Не торопи, то, что в итоге станет нами

Не утони в глазах, любимых тех.
Претворяет жизнь все наши события в реальность.
Судьбы ищем, а надо бы найти собственного себя.
Бывает, уйти на дно необходимо, для истинного я.
Осознание и осязать возможность дана нам свыше.
Звуки, скрипичный ключ в тетради.
Я с тобой до конца пройду по тропам жгучим.

Только чёрное увидев, белое начинаем понимать.
Тёплое ценить, холод испытав.
Стой, соприкасается с тобой свет.
Он лучезарный.
Шкатулка есть у нас у всех.
Складками свисает на дно прелюдий тепло твоей души.
Чувствуй через расстояние своего.
Не комкай чувства, они не до конца.
Голос, рассудок, и сердца стук на двоих.

Расскажи о себе, чтобы память заполнена была вами.
Поливать растения любимые, не забывай.
Твои звёзды на небе не срывай, увы, у выхода бывает не взлёт.
Цени каждого, кто приходит к тебе даже на миг.
Жизнь быстротечна, посмотри, оглянись, по оси развернись.
Так почувствуешь ты свою усталость.

Разожги огонь в печи, а можешь в камине.
Ты особенный, ты это цени.
Выбор всегда за тобой.
Умей думать своими поступками.
Осознавай этот мир.
Чувства не взаимны, там, где нет искренности начала.
В воздухе всё пропахло нами.
Не торопи, то, что в итоге станет нами.

11.05.2024 15:06


Рецензии