Моя личная молитва

Ныне во мне оживает Твоё всемогущество,
Нынче во мне умирают все страхи и скорби Земли,
Все гороскопы, гаданья на картах, на гущах и
Прочих предметах на «нет» в миг прозренья сошли.

Сердце Твоё моему незапятнанный опыт
Передаёт напрямую без мучивших сердце длиннот.
И ни к чему мне посредник, свечей многолетняя копоть,
Неизречённое словом – наитьем душа разберёт.

Это, как видно, и есть наивысшее счастье-
Пить вдохновенье из лёгких ладоней Творца.
Точно без примесей – сразу – святое причастье…
И да польются стихи – о Любви – без конца.


Рецензии