БМВ от Кота

Кот хотел подарить Олегу свой бмв.
Но Олег жил в  Украине.
В городе Каменское.
И Олег не очень умел водить автомобиль.

Поэтому Кот не мог предложить Олегу ничего кроме автомобиля ЗАЗ  цвета неба или ВАЗ чорного цвета.

У Кота был огромный гараж разных автомобилей.
Но Кот думал каждый день, над тем, какой именно автомобиль нужен Олегу? И нужен ли он ему вообще? Так как Олег был на учете в психиатрическом диспансере своего города. И был известным психом в своей стране...

Кот не мог сделать подарок Олегу просто, Кот всегда шутил с Олегом. почему Кот так поступал, Олег со временем начал понимать. Но все еще продолжал мечтать о автомобиле, не прилагая ни каких усилий для его приобретения.

Количество моделей в гараже определяло настроение Кота.
Кот мог выбрать любой автомобиль для прогулки.
У Кота в коллекции был даже один самолет.
На котором Кот летал в Москву и другие страны.
Обычно самолет Кота сбивала авиация или ракетные войска государства, которое не знало ничего о существовании Кота.

Кот просто создавал заново свой самолет и больше не летал в эти страны, а рвал карту той страны, которая не приняла Его в своем аэропорту. Иногда Кот сжигал карты и тогда в этих странах начиналась война. Кот был очень добрым по характеру, но имел хорошую память на злые действия людей и мстил им с особой жестокостью.

Люди проклинали Кота, умирая на поле сражения или на больничной койке, как правило, потому что они продолжали ненавидеть или не понимать Кота.

И наоборот, люди, которые вежливо обходились с Котом, были удивлены переменам в своей жизни. Их повышали по службе, у них появлялись внезапно большие деньги или с ними происходило неожиданное чудо. Выпросить которое у Кота было просто так невозможно. Даже иногда внимание людей к Коту обращалось для многих трагедией. Видимо,  что Кот любил драмму


Рецензии