Боксёр
я занимался обезьяной и криком кактуса,
я - стройностью глыбы женской настойчивости
и рабом своей ненависти
когда я дрался - в меня входили печали,
и удары мои становились острее стали,
они становились на страшные силы стоять и понимать
мастер был прав - мой удар кирпича удавом виска ответстственности за поражения сделали меня непобедимым
Свидетельство о публикации №124051104133