Гвоздь и гнева гроздь

1
Сосед мой наступил на гвоздь
Такая в нём открылась злость
Хотел он тут же всех порвать
Так боялись его, не буду врать
2
Естественно, в порыве ярости
Мог доставить неприятности
Чтоб лишний раз не навредить
Люди стали стороной обходить
3
С ним лучше встречи избежать
Чем из-за проблем переживать
Боль его агрессией выражается
На здоровье других отражается


Рецензии