Кирзовый сапог для ног

1
Как ученье своё завершил
То сразу в армию призвали
В кирзовых сапогах ходил
Ботинки тогда не выдавали
2
Хорошо служить в сапогах
Устойчиво стоишь на ногах
Не страшны грязь и болота
Уверенно в них шагает рота
3
Сапоги важны летом в зной
Или в морозные дни зимой
Обуться в них - одна отрада
Обуви иной совсем не надо
4
Кирзачи защищают солдата
Всё равно какая там погода
В них царица полей - пехота
А так же ребята из автобата


Рецензии