Они могли бы...

Они могли бы быть красивой парой.
Она любила петь и танцевать,
А он, играя на гитаре старой,
Любил за ней часами наблюдать.

Он - океан, бушующий и страстный,
Она - волна, спокойна и нежна.
Друг друга дополняли бы прекрасно
И уповались бы любовью той сполна.

Они могли бы парой быть счастливой,
Вот только если были б посмелей.
Она молчала и была трусливой,
И он так и не смог признаться ей.

Они могли бы быть прекрасной парой...


Рецензии