Была во всём права
Звуки невозможно заглушить.
Ветер донесёт до чёрных скал,
Эхо повторит, что ты сказал.
Призрак испугается в тиши.
Разум не поймёт твоей души.
Стих отточит верные слова.
Я была тогда во всём права!
(06.02.2004г.)
Свидетельство о публикации №124051103967