Артефакты

Догорала звезда…
Просыпался рассвет…
В грустной гамме цветов
Замаячил ухабистый след
От тяжёлых протекторов
Выцветших тем
На безликой дороге
Монотонных проблем
Ветер в лицо -
Прозорливость, наверно, в размен
Рисованным кладбищам всем,
Но прошлое снова заставит родиться -
Зачем?..
Р а з г е р м е т и з а ц и я артефактов…
И мы станем н и ч е м…


Рецензии