Вспоминайте себя..

Вспоминайте себя каждый день без утрат,
Начиная с утра, когда только проснулись.
Вспоминайте себя, когда с кем-то столкнулись,
Проходя мимо тайны, просто так, наугад.

Вспоминайте себя, когда что-то случилось
Среди огненных бурь и чрезмерного льда..
Когда кто-то рванул прямо в пропасть туда.
Вспоминайте себя, чтобы дверь не открылась

В город сна с белокурым дождём.
Вспоминайте себя со звездой за окном
Прежде, чем бездна ада с созвездьем явилась.
Вспоминайте себя на кресте со Христом!


Рецензии