По Заветам Ильича
Ленин — будет жить!»
В. В. Маяковский
Идеи Ленина живут и побеждают
Чётко следуйте заветам Ильича
Все его стремления превознося
Но важно тщательно проверить
Наше время с прошлым сверить
Решенье нужное чтобы принять
Трезво свои устремленья понять
Но не спешите упрекать сгоряча
И нынче значимы заветы Ильича
Он идеи наперёд за вас придумал
Со всех сторон детально обдумал
Жаль продолжатели не на высоте
А может и люди были вовсе не те
Свидетельство о публикации №124051103930