Дай бог - не умрём! - видео-аудиозапись вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

ДАЙ БОГ - НЕ УМРЁМ!
1:
Афган, красного огня шквал.
Снова прошли мы перевал.
Нацелив грозный пулемёт,
Я кричал всегда: Вперёд!"-Вперёд - вперёд ((
1-ПРИПЕВ:
Шакал, не догонит и не возьмёт!!!!
Дай Бог, не умрем мы, ребята!
Но шакал, не догонит и не возьмёт!!!!
Дай Бог, не умрем мы, ребята!
Огня шквал, в руке пулемёт.
В бой ребят вперёд всегда зовёт!!!
Огня шквал пусть всё вокруг сожжёт,
Но долг вперёд всегда зовёт!!!
2:
А снайпер метиться в глазок.
Растяжки,мины на пути.
А нам приказ вперед идти.
Раздался взрыв,солдат упал.
2-ПРИПЕВ:
Но шакал,не догонит и не возьмёт!!!
Дай Бог, не умрем мы, ребята!
Но шакал, не догонит и не возьмёт!!!
Дай Бог, не умрем мы, ребята!
Огня шквал, в руке пулемёт.
В бой ребят вперёд всегда зовёт!!!
Огня шквал пусть всё вокруг сожжёт,
Но долг вперёд всегда зовёт!!!
3:
А нам приказ - вперед идти.
Солдат железным должен быть.
Устав нам плакать не велит,
Но сердце болью бередит бередит бередит (((

Хочу чтоб не было солдат
И в мире не было войны.
А счастье  было как цветы.
И сколько надо - столь бери.

А счастье  было как цветы.
И сколько надо - столь бери.

О! Всемогущий, помоги!

( Автор песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию полностью Chelli принадлежат )


Рецензии