Как будто было в первый раз
Готов опять тебе служить,
Твои заботы четко знаю,
Я буду Ангела просить.
Мой Ангел, ты моя надежда,
С тобою буду долго жить,
Уберем с дорог невежду,
Добром как прежде дорожить.
Как будто с самого начала,
Чувства мы возьмем в запас,
Своим взглядом укачала,
Как будто было первый раз.
Свидетельство о публикации №124051103818