Проверишь, как на аппетит?

              *****
   Желаний тест - в глаза мужчины!
      Одно другому не претит?
  Встаёт вопрос? - Без чар картины?
     Проверишь, как на аппетит?
   - В вопросах секса твердолобый?
    - Проговорилась, мать моя?
    - Есть у меня комплект особый,
       Изыска нижнего белья!
    В любви запутанной подаче
    Моих надежд не оправдал?
   Тут я представлю всё иначе,
     Чем он, надеясь, ожидал!

               *****


Рецензии