Предвкушение

Предвкушаю прогулку
По берегу моря .
Запах соленый
Прибрежной волны.
Серовато- зелёным оттенком
Обмывает вода валуны.
Ворожит море с самой пучины.
Привечает к своим  берегам .
В сандалетах  войду в кромку
              моря.
Не успеет согреться вода.
Каждый раз,
оказавшись у моря,
Отпускаю себя в пустоту .
Невозможно устать от
            пейзажа.  .
Восхваляю морскую красу.


Рецензии