Ночлег
И в черёмухе ветер уснул.
Где – то леший стонал и всхлипывал.
Рыжий месяц в реке тонул,
А в болоте увяз по пояс
Недовольный собой камыш -
Всё шумел, шумел, беспокоясь,
Заглушая речную тишь.
Соловей заливался звонко,
Уж у ночи глаза черны.
У костра обнимал девчонку
Паренёк в свете брызг луны…
2024 год
Свидетельство о публикации №124051103739