В похожести так мало проку..

***от автора:
Как жаль МЫ встретились с тобой..
***стихотворное сложение:
В похожести так мало проку и Я страдаю
от того
Что ТЫ похожая в Мадонну и блещешь изнову
грехом..
***
Пусть всё не так и шаловливо давно чужая
Не моя!
Дань истины и ТЫ любила,любила многих,и
не раз..
***
И всё сложив в едино кучу-любовь и страсти
нагишом;
Молитву,дани безрассудства за новым пьяным
кабаком
В покаяниях страдаешь!
***
..и вновь случая дани кроткой любови низменных
вершин
Таишь себя,бесповоротно греху служить.
А кто поманит,доллар звонче,спешишь не требуя
венца
..и ОН согласен! Эко проза коснуться тёмного
сосца?
А правда-правдой не болит!
***
И в зазеркалье муки грешной,в движеньях робких
и святых
О!ТЫ,раба господня,читаешь те мои стихи
Любовь-частичка производной..
***
Да получив второй отказ,глупы страдания без муки;
Как ТА профура станешь лгать:-Чужи* стихи то дань
разлуки,разлуки вековой.
***
На завтра вновь блеснёшь красою,хоть и беспутна
не раба!
Я не твоя раба господня,ТЫ прошлый миг от бытия.
***
..и вновь в похожести сотру,царицы божьей примиренье
Ибо страсть дана греху,а ТЫ в грехах как истый-верою!
***
Красива,в тысячах зеркал твоё смиренье растворилось
И не любовь влачит тебя,а грош-огромною копилкою.
***
То хорошо,что Я люблю!
Любовь за знаком превосходства,увы,назначена греху;
Ина в себе послужит богу..
***(май 23г.дачный посёлок)
Читателю! Писано к вечеру Сергея Есенина;
Хлопали обрадовано,затем перепились и разорвали
на клочки..
Хорошо есть черновик,пишу не мудрствуя лукаво.
Приятного чтения,господа!


Рецензии