Дух сирени ещё витает...

Дух сирени ещё витает,
Звук весны весьма утончён.
Дни возлюбленные качает
В колыбели май словно сон.

Мир какой-то иной, особый.
Вдохновенье-тире-тишина.
Первозданность приняв за основу,
Запредельность сердцу дана.

Слыша певчую речь прямую,
Заполняю чернилом листок,
Прошептав Любви:"Аллилуйя!",
Сердце знает, помнит исток.

Не забыта "тотемность" Ноты,
Хоть ступени бывают круты,
Оболочки души так тонки,
В небо веточками вплетены.

Ласков май, стремителен, светел,
Выпускает цветенье из рук.
Водит ветер сиреневый вечер,
Развернув флюгера все на Юг.
11.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии