с н ы

[Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне?(с)]


Однажды, в сумраке бессонной длинной ночи,
явились образы давно ушедших пор.
И вновь я в омуте, и выбраться нет мочи -
весна лишила призрачных опор.

Я вновь тону, и вновь рисует память
спирали дней, которых не вернуть,
и мочи нет себя от них избавить.
Я продолжаю медленно тонуть...

В минуты слабости так хочется забыться,
оставить боль и страхи позади.
Моим мечтам теперь уже не сбыться,
но ты во снах хотя бы приходи.


Рецензии