Кто ты?

Мы к Богу руки простираем,
Молитвы шлём ввысь, в небеса.
Просить о чём то привыкаем,
И ждём от Дядьки чудеса.

Мы дети Бога - это верно?
А детям свойственно расти,
И становится Богом многомерно,
Раскрыв в себе Творца в пути.

Ты - Бог и я, и тот вон скряга,
Что позабыл свой ген Отца.
Теперь лишь вспомни сердце мага,
И отправляйся в чудеса!

Когда  идёшь ты по дорожке,
Так Богом к Богу мир несёшь.
Когда ты гладишь шерсть у кошки,
Так Бога в мире узнаешь.

Бог есть по всюду, как и воздух,
Ты дышишь Богом, вот в чём суть
И раскрываешь свой подсолнух,
Чтоб свои части лишь вдохнуть.
Солнцем БУДЬ!

10.05.24


Рецензии