Ты лети, как птица

Ты лети,как птица свободною душой,
Звездой сияющей свети во тьме ночной
И песня звонкая польёт в твоё окно.
Да встретит утра свет небесное чело.
Проснётся море роз,раскрыв бутонов цвет.
Прекрасное войдёт в величественный век
И губ касание-всё говорит о том:
Здесь восклицание сердечное притом!


Рецензии