А помнишь, ты падал?

А помнишь, ты падал? Никто не ловил
Ты ранился молча. И молча вставал.
Казалось, что Бог тебя просто забыл
Но ты научился ловить себя. Сам!

И ты стал упорней, смелее, сильней.
Случалось- ты падал. Но сразу вставал.
А самое главное- веру в людей
Ты ни на минуту не потерял.

Попробуй, взгляни на пройденный путь
Как много дорог позади за тобой
И станет яснее, отчетливей суть,
Что Бог этот путь шел с тобой. Был с тобой!

И вот ты почти научился летать.
И крылья расправил за сильной спиной.
Осталось попутным ветрам доверять
Лететь за собой и своею мечтой.


Рецензии