Письмо Героям
Какие подобрать для вас слова?
Для тех, кто встал за нас единым строем
И сокрушает злобного врага!
И хоть мы с вами не знакомы даже,
Но ваш привет на днях мне передали!
Спасибо! Для меня он очень важен
И я хочу, чтоб вы об этом знали!
В моих стихах все наши чувства, вера
И самые горячие молитвы
За тех, кто служит нам в тылу примером
И кто со Злом ведёт сегодня битву!
Кто встал за нас могучею стеною,
Которую не сдвинешь, не сломаешь!
Полмира пусть идёт на нас войною,
Мы - русские и нас не запугаешь!
И тыл под стать российскому Солдату -
Он с каждым днём становится сильней!
Мы в этой битве с вами будем рядом -
Мы в каждой ленте ваших масксетей,
Мы дарим вам тепло окопных свечек,
Мы шьём носилки, чтобы вас спасать,
Мы в письмах, что солдатам души лечат,
В посылках, что спешим для вас собрать,
В рисунках детских и в святых иконах,
В игрушках-талисманах и в стихах,
Мы в "теплаках", мы в рациях и в дронах -
Во всём, что вам поможет бить врага!
Мы отправляем вам души частицу,
Свою любовь, тепло и доброту...
Желаем вам с Победой возвратиться,
Исполнив с честью миссию СВОю!
Вы все для нас как будто бы родные,
Мы каждый день тут молимся за вас!
И где бы, парни, вы сейчас ни были
Пускай и к вам дойдёт привет от нас!
ваша Марина Смирнова
и все тыловые бойцы-волонтёры Сергиево-Елисаветинского храма г. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124051103662