Моей маленькой девочке

Я раненую часть укрою одеялом
И в носик поцелую. И нежно обниму
Пожалуйста, запомни: я буду всегда рядом
И буду греть собой всегда, пока живу

Укутаю любовью, на ручках покачаю.
Ты будешь засыпать- я песенку спою
И даже если я пока еще не знаю
Как исцелять собой- я точно исцелю.

Я раненую часть своей души укрою
Пусть сладко спит как мой любимый кот
Беречь и нежить буду. И окружать любовью
И ждать, когда она тихонечко уснет

Куплю тебе игрушки и чай налью фруктовый
И буду слушать все, что хочешь рассказать
Я буду вечно рядом. Всегда буду с тобою.
Чтобы любить, ценить, оберегать.


Рецензии