Как в США смеются над президентом Байденом

Американское сатирическое издание Babylon Bee в феврале 2024 года опубликовало перечень 10 самых главных достижений Байдена на посту президента США. Поскольку в России не позволительно столь откровенно смеяться над нашим президентом, а над президентом США – позволительно, то давайте и посмеёмся над Джо Байденом!  Тем более, что смех продлевает жизнь, а президент РФ в своём майском указе от 7 мая постановил, что россияне должны жить не менее 81 года, начиная с 2036 года.

От государственных границ до экономики — в 2023 году Байден совершил подвиги, о которых никто прежде и помыслить не мог.
  Первое, и это самый смак: Байден решил проблему с ожирением американцев, задрав цены настолько, что еда стала им просто не по карману.
  Второе: он выкинул из Белого дома все пакетики с кокаином, правда не разобрался, откуда они взялись. Браво! А когда разобрался откуда они взялись, то вернул на место.
  Третье, тоже очень важное. Байден обезопасил американских заложников, находящихся в плену ХАМАС. Никаких тебе поборов и неучтенных расходов!
Джо Байден: моя администрация намерена бороться с гостиничными поборами.
  Четвертое: Байден установил абсолютный рекорд по количеству нелегалов, приехавших в США за срок правления одного президента. Это лишний раз доказывает, что он самый популярный президент в истории. Цифры не лгут!
  Пятое: Байден посильно просвещает общество насчет деменции. При нем эту проблему стали обсуждать на 400% активнее. Джо Байден: ... 300 миллиардов миллионов триллионов долларов...
  Шестое: Байден "создал" рекордное количество миллиардеров. Они, правда, все на Украине — но все равно можно за них лишь порадоваться.
  Седьмое: администрация Байдена выполнила, даже перевыполнила, свое предвыборное обещание обеспечить прозрачность работы правительства, выпустив целый ряд откровенных интимных видео с участием конгрессменов.
  Восьмое. Администрация Байдена в буквальном смысле слова спасла демократию. Она добилась этого арестами своих политических оппонентов — у избирателей больше нет никакого выбора! Спасибо, Джо!
  Девятое: вы не поверите, но Байден установил еще один рекорд, проведя в отпуске целых 40% своего срока.
  И, наконец, Байден героически выжил и спас Америку от президентства Камалы Харрис. Честь и хвала вам, мистер Байден!
Вот, собственно, и всё, но это и не так уж и мало для немощного президента! Нам аж невтерпеж узнать, какие козыри в рукаве у Джо припасены на 2024 год?


Рецензии