Нам жизнь наша кажется выше звенящих прилогий

нам жизнь наша кажется выше звенящих прилогий
дороги  вопросы и снова дороги дороги
а что же спросить с тех кто просто по месту бытует
они изначально вопросы души не воруют

они изучают и верят нам против зазора
ведь мы и они как единая стенка забора
ведь мы и они как единая поиска степень
как многоразличные горы и многие степи

и нет среди нас отменяющих колокол воли
пусть спорят ни с нами придумавшие пароли
пусть спорят ни с нами отвергнувшие простоту
все те кто поверил  в наглеющую пустоту

а мы просто Русские колокол света звенящий
ни то что чужие а звонкий и настоящий
ни прячемся да и ни врём ни вверяемся бредням
мы просто наивные чистые по поколеньям

мы верим себе и ни можем иначе вникаться
пусть наши враги хоть научаться  по заикаться
мы чувства вверяем наиву да и простоте
а все кто тут против ни наши ну просто ни те


Рецензии