Неважно

Неважно, что нас ждет с тобою,
Твое дыхание успокою,
И радость в сердце удержу,
Свои волнения провожу.

Такой счастливый ясный вечер,
Он душу, тело нам излечит
И путь земной благословит,
Освободив от зла обид.

Я не хочу усталой боли,
Той от которой сердце ломит.
И ум, что не дает понять,
Я уложу с надеждой спать.

И вслед за утренним сиянием,
Далеким сумрачным молчанием
Мы обретем души покой,
Неважно, что нас ждет с тобой.


Рецензии