Память
По Красной площади военные идут.
А на трибунах те, кто отдал силы,
Чтоб прогремел наш памятный салют.
Сегодня очень мало их осталось.
Давайте будем ими дорожить.
Все наши ветераны - наша слава!
Без них могло бы вовсе нас не быть.
И на Бессмертный полк, подняв портреты,
Чтобы еще один победный день.
Пройти по улицам Москвы отцам и дедам,
Стянулись люди с разных областей.
И память эту нам никто не выжжет,
Ни яростным огнём фашистских мин.
Ни пропагандой тех врагов России,
Кто против нас настраивает мир.
И каждый год мы будем собираться,
Чтобы пройти по улицам Москвы,
А к ночи будут залпы раздаваться
Салюта в честь победной той весны.
9.05.2024г
Свидетельство о публикации №124051103581