За окном шумит ураган...

За окном шумит ураган,
Разных чувств будит океан...

Отчего так природа зла?
Не хватает внутри тепла...

Холод сердце пронзает вновь,
Но спасает от мглы любовь!

Мы ее сохраним в стихах,
В наших теплых, родных словах!

И в душе расцветет Весна,
Станет радостью жизнь полна!


Рецензии