Дары Духа святого

Не лайки искать нужно в жизни , не лайки.
Просмотры... трансляции...видео блог...
Теперь все у нас не Незнайки - Всезнайки,
Но только забыли, что знает всё - Бог!

Мы можем твердить о спасении вечно
И проповедь, вроде, прекрасна , чиста,
Но мир стал вокруг - жёстче, бесчеловечней...
Не значит ли это , что нет в ней Христа?

Не кажется ль вам, что стяжать не просмотры,
А Духа святого - святые Дары?
Позволят в сердцах они - перевороты,
Коль ими вы будете награждены?

Дела Благодати - нагляднее речи
И к Духу святому потянется дух.
Надеюсь, тогда станет мир человечней ,
Когда  очи видят и тонок всех слух.


Рецензии