Отпламенел багрянец красный

ОТПЛАМЕНЕЛ БАГРЯНЕЦ КРАСНЫЙ,
И ЛУННЫЙ ГРЕБЕНЬ ВЫШЕЛ В СЕНИ,
Я О РОССИИ - РОДИНЕ ПРЕКРАСНОЙ,-
СЛАГАЮ ВАМ СТИХИ,КАК ИСТИННЫЙ ЕСЕНИН

ОТГОВОРИЛИ МАЙСКИЕ ЗАКАТЫ,
ВЕСНА ИДЕТ В ЛУГАХ И ЧАЩАХ,
И ГРОМОВЫЕ С НЕБА ПЕРЕКАТЫ
ДОЖДЕМ ВЕСЕННИМ ЛЬЮТСЯ ЧАЩЕ

И САМ Я МАЛЬЧИКОМ НЕЖНЕЙШИМ
В ВЕСЕННЕМ НЕБА ОДЕЯНЬИ
ЯВЛЯЮСЬ ОТРОКОМ НАИВЕРНЕЙШИМ,
КАК АГНЕЦ БОЖИЙ НА ЗАКЛАНЬИ


Рецензии