Май

Чернеющим полем промозглого мая,
Медленно, граем вороньим скрипя,
Отодвигалась передавая,
В международных ржавых цепях.

Мучили город ночные сирены,
Третья Пасха продолжила бой.
Зашитый в бушлат пятилистник сирени,
Ему на удачу тобой…


Рецензии