К чему приводит превосходство

К чему приводит превосходство
Одной нации над другой.
К нацизму всех оно приводит,
Кто этим чувством заболел.

Народ русский в полной мере
Ощутил всю пагубность явления
Такой безнравственности на себе.
Ценой неимоверной заплатив.

За фашистские намерения
Превосходства своей нации,
На алтарь судьбы миллионы
Жизней положив.

Дорогие, милые земляне!
К вам обращается простая
Женщина, земная мать. Мы с вами
Шагнули в третье тысячелетие.
 
Которое совпало с приходом
В нашу жизнь эпохи Водолея,
Эпохи духовного возрождения
И наконец пришла пора созреть.

Созреть нам всем духовно,
Включив каналы все сознания своего,
Принять всем сердцем и душой простую
Истину.

Что все живущие на Земле этой прекрасной,
Подаренной Небесными Родителями, являемся
Одной мы нацией, земляне мы зовёмся, а это
Значит мы братья сестры все.

Мы с вами все родня, пора настала нам всем
Объединиться и в совокупности хвалу  и славу
Родителям Небесным воздавать! БОГУ ОТЦУ,
БОГИНЕ МАТЕРИ!

Беречь любить и холить любимую планету Землю,
Да продлятся наши дни земные в здоровом теле,
Со здоровым крепким духом, чтоб все мы дружно
Плечом к плечу перешли в новый сияющий
Прекрасный мир!

Название которому Золотой Век и этот Золотой
Прекрасный Век открыл врата нам в райскую Обитель!
Наш мир цикличен, такое время уже было на Земле,
У наших древних предков ВЕДОВ, жизнь райская тогда была!

Они связь постоянную держали с Родителями Небесными,
Вели благочестивый образ жизни и ведая тайну Природы
Вели дружбу с ней. Научились управлять Природой
Гармоничен мир был в те времена.

Сейчас заканчивается эпоха Кали-Юга эпоха войн,
Революций и борьбы за жизнь. Мы переходим в эпоху
Сатью -Юга, в эпоху Духовного возрождения и пусть
Каждый обратит внимание во внутрь себя.

Желал бы жить он в таком прекрасном мире, в котором
Будет царствовать Прекрасная БОГИНЯ МАТЬ, зовущейся
Любовью.

Сейчас за нами наблюдают все
Планеты Солнечной Системы, сейчас
От наших с вами мыслей,действий и поступков
Исход зависит всей жизни на Земле.

Давайте вместе обратимся с покаянием к Родителям
Нашим Небесным, прощение за нашу слепоту попросим,
Поступков наших недальновидных и позорных, которые
Привели к опустошению нашей родной Земли.

До самых глубин пропитана она людскою кровью,
Земля наша живая МАТЬ, Она уж на последнем
Издыхании от вредоносных наших всех поступков
И терпеливо ожидает, когда одумается человек.

И вспомнит, что он человек и
Землю будет восстанавливать
Родной наш общий ДОМ.
Начать надо с восстановления
Ауры Божественной.

 в нашем Информационном Поле скопилось
Столько мусора, молитвами весь
Этот мусор надо расчищать.

Желание моё огромное, чтоб эту акцию
Любви, добра и милосердия поддержало
Всё человечество Земли.

Напишите одно всего лишь слово
"Поддерживаю" и мы посмотрим сколько
Пробудившихся нас на Земле
Небеса ждут вашего решающего
Слова поддержки.


Рецензии