Течёт Река

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Течёт от Божьего Престола Река,
Что выше всех имён...
Из Божьих недр Она исходит,
И, называется - Любовь.

Течёт Река... Течёт от Бога...
Кто алчет - может пить сейчас.
Несёт Она в жару - прохладу...
И, не замерзнет никогда!

Кто хочет пить - приди,напейся...
Воды той  вкусной и живой.
А вкус Её - вкуснее мёда...
И, ароматнее цветов.

Не уходи! Побудь у речки!
Послушай песню как поёт...
Открой Ей боль свою сердечную...
Она в Себя всё заберёт.
02.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии