Фокус-покус
Всё спорится с утра,
А если что не ладится,
То справится сама
Завтрак наколдует,
В саду польёт цветы
И вырастут большими
Душистые кусты
Взмах волшебной палочки
Решает все дела
Помочь на кухне бабушке
Готова, как всегда!
И маме с пирогами,
И папе в гараже,
И дедушке с часами…
Справляется везде
Помощница, волшебница,
Девчонка, хоть куда!
Со всем на свете справится,
Ведь умница она!
А палочка, подумаешь,
Какой-то атрибут
И без него волшебные
Дела нас в детстве ждут.
Художник-иллюстратор Дарья Краснова
Свидетельство о публикации №124051103537