Хто мынэ дэ купав у лодц

Гэто ж но некый Николь

Если я тут писал пером,
Если я тут дышал огнём,
Это всё переделано вж
Кем-то очень всерЁз.

Значит, что я уж значу онь.
Ведь всё это лиш только он.
Только он знае, шо я смовж
И ныхто ж вжэ больш.

Так я, можэ, возьму шас шось
И вабью ва у онь жэ столь,
В потолок, ну, ужэ Того,
Хто всэ вынысты змог.

Виталя бо Ён. И Господь.
И той Лик краше всех икон.
Но и я, мо, ны чырвячок.
Бо со мной Браток.

...и на Марс нас уж занесло!
Пьём бо ж только водк


Рецензии