Скотина
Навоз я чищу во дворе,
Вставая рано поутру,
Бужу скотиночку мою.
А утром так прохладно,
Ей-Богу, буду гадом!
Взопреет тело во дворе,
Ведь там тепло, иду скорей.
Как раб тружусь, но на себя,
Порой и вылезу, сипя.
Больной иль нет, неважно,
Тащусь во двор отважно.
Скотина любит обиход
И ласку тоже, вот "народ"!
Белеет снег ли, в рост трава,
Неважно ей, нужна еда!
В круговороте дней живу,
Летят они, всё наяву,
А сон мой краток - 6 часов,
На столько заперт мой засов.
Ужасна жизнь! Воскликнешь ты,
К ней непривычный, с доброты.
Жалеть меня не нужно вам,
Я за скотинку жизнь отдам!
Свидетельство о публикации №124051103509