Нестабильность частиц

Частица может быть стабильной,а может,нестабильной.
Электрон квантуется,это стабильная частица,рассматриваемая с точки зрения теории поля,у нее определенная энтропия.
Нестабильная частица указывает на асимметрия неоднородность нелокальность пространства и физического явления.
У него вероятностная энтропия S<S S=S S>S
При повышении хаоса частица распадается,что подтверждает вероятность энтропии.
Если б была определенная энтропия,закон сохранения энергии массы,частица бы не распадалась,была б стабильной,как электрон.


Рецензии