Отрицание отрицания
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Юрий Басин
Отвечу так же быстро:
Всё лепо и казисто,
Весьма разнообразно –
И сто пудов суразно!
11 мая 2024
Свидетельство о публикации №124051103490