Хакерам Бездарным Полицейским Коррупционерам Ворам

ВЫ ТУПЫЕ И ДЕБИЛЬНЫЕ БЕЗДАРНЫЕ НЕУЧИ В ПОГОНАХ А ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ХОРОШО ТРАХАЕТЕ СВОИХ БАБ ПРОСТИТУТОК ШЛЮХ ПУТАН ПО ПЯТНИЦАМ ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ!!!


Рецензии