Про Утюг
Штормило и мело.
Утюг плыл морем не спеша
В соседнее село.
И неожиданно доплыл
Всему наперекор.
Его встречали Кочерга,
Кувалда и Топор.
- Ты молодец! -
Сказал Ухват.
- Герой! -
Добавил Плуг
А Вилы звякнули:
- Виват! Виват, старинный друг!
Свидетельство о публикации №124051103419
В соседнее село. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 11.08.2024 06:48 Заявить о нарушении