В свете чудесном, высших условий...
Высших условий.
Цвета подходящие
Солнца большого.
Утренний вид,
Буд-то бы, сказочный,
Во всех вариантах,
Решаемых правил.
Так интересно
В обнове своей.
Рассвет расширялся,
В объёмах небес.
Мир - в категории
Благоприятной,
Становится чем-то,
Более ясным.
Время в вопросах,
Полемики сложной.
Всегда выбирает,
Достоинства многие;
В среде удивительной
Формул изящных,
Где у природы,
Светлеют пространства.
Виды кругом
Атмосферы высокой.
Дышит земля
Энергией Божьей.
Вдыхая Сияние
Света волшебного,
В чуде особом,
Творца во Вселенной!
11.05.24
Свидетельство о публикации №124051103418