По улице шагала тень
Теперь, что скажешь ты?
Ты смотришь на меня в упор
Как зло из темноты
Ты ненавидишь? Ненавидь
Твой гнев тебя сожрет
И мне тебя не изменить
Коль враг в тебе живет
Там за окном упала ночь
Закончив этот спор
В нём правых нет и гонит прочь
Решеный приговор
По улице шагала тень
Без шума, без следа
Пробитая судьбой мишень
Шагала в никуда
Свидетельство о публикации №124051100340
С теплом в душе, Анна.
Анна Крупенина 17.07.2024 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр Шелякин 17.07.2024 23:08 Заявить о нарушении