Ии иИ - СА МА Аа - БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ТИ ИК - ТА АК!!!... -      (ТА АМ)

   -  ТИ ИК - ТА Аа КЪ!!!... -   (ТУ УТ)

   -  ТА Аа КЪ ТИ КА Аа -  СЪ ТЪРЕ Ее ЛО ОК!!!... -    (ЗЪДЕ ЕСЬ)

ЛО ОК -  ЗА МО ОК!!!... -     (КО ОО Л ОО ОК)   (КО ОЛ - ЛО ОК)

   -  Ии иИ -  ОО КО ЛО ОО!!!... -  СЪ ТЪРЕ Ее МЯ - КО НЯ Яя!!!... -  (КО ОН - НО ОК)

ОН -  КЪЛЮ ЮЧЬ!!!... -     (ОК)

   -  ОН -  КО ОНЬ!!!... -   (КО ОО Н ОО ОК)  (КО ОО КО ОН)  (ОК НО ОО)

   -  Ии иИ -  ОН!!!... -  КО ОО ЛО КО ОЛ -  СЪВЫ Ыы ШЕ!!!... -    (КО ОО Л ОО ОК)

Ии иИ -  КО ОО ЛО КО ОЛ!!!... -  ЗЪВО ОО НИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - НИ ИТЬ!!!... -  Ии иИ - НИ ИТЬ - ОБ ЩА Аа Яя!!!... -  СЪ - НИ ИМ!!!... -  (ОБ ЩИ Ии НА Аа)

   -  Яя ЗЫ КО ОМ -  БЫ ТИ Яя!!!... -  БЫ Ыы - ТИ Ии - Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НА АШ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ДЪРЕ ЕВ НИЙ!!!... -

ДЪРЕ Ее ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -     (ЕЛЬ)

   -  ОС НО ОО ВА - Ее ВО ОО!!!... -   (ЦЕ + ЕЛЬ = ЦЕ ЕЛЬ)

   -  ЦЕ ЕЛЬ - Ии иИ -  ПЕ ЧА АТЬ!!!... -   (ВЪ - ЯЙ ЦЕ Ее - ЦЕ ЕЛЬ)

Аа аА -  ВО ДА Аа!!!... -  ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -   (ПЪРО ВО ОД + НИ ИК)

   -  ИЕ ВО ОО -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -    (АШ - ДЪВА Аа - ОО)

ВА ДА Аа!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ -  КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... -     (ЖИ ВА Аа Яя - ВО ДА Аа)  (АК ВА)

ВО ДА Аа!!!... -

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КЕ Ее!!!... -  ОО КЕ Аа НА Аа!!!... -  (ПОКА - НЕЖИВАЯ)

Ии иИ -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  МЕ Ее РА - ВЕ Ее РА - Ии иИ -  ДЕ Ее ЛО!!!... -   (ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЯТЬ = ИЕ)

Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя -  НЯ Яя НИ!!!... -   (ГО ЛО СА Аа + МЕ ЛО ОО ДИ Яя)

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА - СА МА Аа!!!... -   

   -  Ии иИ - СА МА Аа - БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -  (БЪЛА Аа ГО + ДА РЕ ЕНИ ИЕ)   

      МАТЬ


Рецензии