Остерегайтесь кулинарного дна...

(Нано-трактат)

Если гуру хотите быть пищеварения,
Чтобы всё Вам на пользу в желудке пошло,
Избегайте в обед Вы политпросвещения,
Лучше музыку слушать, открывши окно.

Медицина, политика Вам не для чтения,
Кушать надобно всем на ноте "добро",
Не дай бог Вам включить дебаты иль прения,
Всем во время еды это запрещено!

Да! газеты читать до еды потребления -
Всё равно, что на полный живот - Айкидо!
Уберите их вовсе, долой все сомнения!
Телевизор отправить Вам стоит в окно.

И во время готовки, на все поколения,
Передать и запомнить прошу Вас одно:
Чтобы вкусно готовить - создаём настроение,
А иначе затянет кулинарное дно.


Рецензии