Развязность

О том, что не люблю,  писать не буду Ведь эта тема портит аппетит.
Полезней вымыть грязную посуду.
Ей чистоту на время возвратить.

О чём люблю, писать наверно струшу. Ведь это могут нагло отобрать.
Леса и  небо, озеро и душу.
Не стоит на показ всем выставлять.

Про белые грибы и мухоморы, конечно стоит изложить сонет.
Пускай пойдут лихие разговоры,
Что слишком много взял себе субъект,

Что может быть приятнее купания?
Все знают лучший способ есть один.
Приносит он красавице страдания.
Но выбор несомненно лишь за ним.

Люблю я на качелях раскачаться, Болтать ногами, так туда-сюда.
С похабником  сзкорее распрощаться.
Забыть о нём надолго навсегда.

Люблю я шить, стирать пол мыть руками.
И тряпки я специальные завёл, Конечно проще пол мыть кулаками.
Но данный способ всё же не привёл.

Люблю заночевать с детьми в палатке, чтоб милая, тащила бы её.
Смородину, набрать у речки хватко.
Для мудрости питание моё.

Жена сказала хватит завираться.
Палатку  нёс конечно точно сам.
Хотел её заставить улыбаться,
Чтоб избежать сиюминутных драм.


Рецензии