Даётся нам по силам нашим...

Даётся нам по силам нашим –
Себе тихонечко мы скажем,
И, встрепенувшись, в день войдём,
Который славно проживём.

Даётся нам по силам нашим,
И потому мы землю пашем
И урожай на ней растим,
В нас Дух Земли непобедим.

Даётся нам по силам нашим,
И потому мы в праздник пляшем
От юных лет и до седин,
В нас Жизни Дух непобедим.

11.05.2024


Рецензии