Пока мы помним...

Огромные букеты,
Из роз - цветущий сад,
Приветливые ветви,
И тихий шепот...,- Рад...

Пришедшим в рань, с рассветом,
Когда весна триад,
Коснется тихим ветром,
Там, где кресты молчат...

Но имена их, - Верьте,
В цвету, как светлый май,
К ним,  с благословеньем,
С молитвой...,тишью, в дань...         

Пока мы помним время -
Пока кресты в цвету,
Могилы с тишью в ветрах...
- Вы помните весну...
 
А им несут цветы, несут...

Цветы, цветы в завете,
В них радуга невзгод...
Слезинки на рассвете,
Россой спадут из слез...
   
Земли и тех,кто в вере,
Что мир добра взойдет,
И сбережет купели,
Там, где дитя живет...

Пока мы помним...эхо,
Средь отзвуков войны,
Мы величает крепость,
Солдата...тишины...

И у могил воскресших,
Им вознесем цветы,
И говорим им, -Вечно.
-Мы Землю сохраним...

триад - движения бытия и мышления.

9 мая 2024. Букеты цветов  возложили  погибшим в годы Великой
Отечественной войны, на кладбище города...


Рецензии