Обидно за армян

Народ, российские армяне в грусти –
И под угрозой смерти не отпустит
Бразды правления армянский президент,
В нём нет ни совести, ни чести ни на цент,
Живое воплощение позора,
Похоже он уйдёт ещё не скоро.

А ведь какие люди были из армян!
Ужели нынче нет таких как Баграмян?


Рецензии