Туманность

Туманность. Оглушительная тишь.
Дрожание травинки под дождем…
Птиц тихое в кустах журчанье лишь…
И разговор на кухне обо всем.

Дыханье ветра. Холод облаков.
Рябящая под ветерком волна..
Внезапный ослепительный покров…
Привыкшая всех удивлять весна…


Рецензии